Режим работы кабинета забора крови
Понедельник – Пятница *с 09.00 – 13.00
*с 14.00 – 17.00
с 12.30 – 13.00 ч *сдача проб крови в лабораторию
*дез.обработка кабинета
*кварцевание в кабинете
с 13.00 – 14.00 ч * перерыв (обеденный)
Суббота и воскресенье кабинет забора крови не работает!!!
Служба поддержки пациента и внутреннего аудита (СППВА)
ГККП «Центр по профилактике и борьбе со СПИД» управления здравоохранения города Шымкент
Руководитель СППВА – заместитель главного врача по организационно- методическим и эпидемиологическим вопросам – Маширов Кожахмет Намазбаевич,
контактный телефон 56-10-01
Специалист СППВА - заведующий отдела профилактических работ – Медетова Айнур Жумабаевна,
контактный телефон – 31-09-39
Специалист СППВА – врач – статистик, специалист, ответственный за внутренний аудит – Моисеева Марина Геннадьевна,
контактный телефон – 31-09-39
Емдеу алдын алу жұмыстарымен диспансерлеу бөлім дәрігерлерінің қабылдау графигі
Сапарова Жанат Ильясовна
емдеу алдын алу жұмыстарымен күнделікті с 09.00 до 17.00
диспансерлеу бөлімі меңгерушісі түскі үзіліс с 13.00 до 14.00
Жұқпалы аурулар дәрігерлері
Имангалиева Эльвира Канаткалиевна
Бақтыбаева Балжан Сержановна
Умирзахова Меруерт Усеновна күнделікті с 09.00 до 17.00
Кожабаева Асель Тураровна түскі үзіліс с 13.00 до 14.00
Бердиева Гаухар Айманбетқызы
Тамырбаева Айсулу Мұратқызы
Гинеколог дәрігері күнделікті с 09.00 до 17.00
Майсарова Ботагөз Дейсенбековна түскі үзіліс с 13.00 до 14.00
Фтизиатр дәрігері күнделікті с 09.00 до 17.00
Узақова Күмісай Садуақасқызы түскі үзіліс с 13.00 до 14.00
Психолог күнделікті с 09.00 до 17.00
Мамедова Рая Зиадиновна түскі үзіліс с 13.00 до 14.00
Дерматовенеролог дәрігері күнделікті с 09.00 до 17.00
Сейтқазықызы Гулмарал түскі үзіліс с 13.00 до 14.00
Терапевт дәрігері күнделікті с 09.00 до 17.00
Ашықбекова Әлия Тасқынбекқызы түскі үзіліс с 13.00 до 14.00
Внимание!
Процедура взятия крови на наличие ВИЧ инфекции, на маркёры вирусного гепатита и
других заболеваний производится независимо от приёма пищи!
Биохимический и общий анализы крови производятся натощак (накануне не
употреблять жирную, острую пищу и алкоголь).